Медальоны
 

Нежнейшее лакомство

Ганаш – эмульсия горького шоколада и свежих коровьих сливок.

 

Первые трюфели, появившиеся задолго до возникновения современных технологий, именно так и готовили, аккуратно смешивая свежие фермерские сливки и натуральный шоколад. Так появились первые шоколадные конфеты.

 

Времена изменились, и сегодня подобные трюфели встречаются только у редких ремесленников, остающихся верными традициям.

 

Наш ганаш является именно таким, без ухищрений, из премиального горького шоколада и свежих сливок.

Используем лучшие в мире алкогольные напитки

Наша компания остается верной принципу абсолютной натуральности ингредиентов. Для придания ганашу аромата, применяем лучшие в мире алкогольные напитки, коньяк Courvoisier, апельсиновый ликер Dom Pacello Royal Orange и фруктовые дистилляты знаменитой французской винокуренной фабрики Massenez. Шведского Двора.

Конфеты категории «Фреш +»

Применение свежих коровьих сливок делает ремесленные конфеты такими вкусными, но и, к сожалению, скоропортящимися, из-за сопутствующей высокой доли влаги. Влага мигрирует сквозь шоколадную оболочку и начинка высыхает, шоколад становиться мягким и не вкусным.

Традиционная рецептура

Медальоны – эта настоящая техническая революция в области конфет, которая позволяет наслаждаться рецептурами ремесленных Шоколатье (в рецептуру входит только горький шоколад, свежие сливки и премиальные алкогольные напитки, и ничего более), с приемлемым сроком хранения для магазинов и привлекательной ценой для потребителей!

Уникальная технология

Наша уникальная технология формовки «ракушки» пуансонами серебра при температуре -25 °С позволяет формовать плотную ракушку толщиной всего 0,3 мм, абсолютно не содержащей сахара (100% какао-продуктов) и не допускающей миграции влаги. Добавка в необходимом количестве алкоголя делает конфету стабильной в микробиологическом плане и вносит натуральный аромат и ноту свежести.

Упаковка герметично упакована и предоставляет безупречную защиту для этих хрупких конфет.

Медальоны существуют в 2-ух вариантах

Медальоны 100г

Настоящей сенсацией нашего ассортимента является неотразимый набор медальонов на основе французского «Eaux-de-vie» (фруктовые дистилляты) Massenez, мирового лидера фруктовых дистиллятов.

 

Символ французской элегантности, «Eaux-de-vie» и ликёры производства «Massenez» украшают столы самых знаменитых «мишленовских» ресторанов во всём мире. Их качество и неповторимый вкус ценятся с 1870 года.

 

Это открытые конфеты с начинкой, немного выступающей сверху, более похожи на десерт. Для удобства употребления, в упаковку вложены 6 красивых деревянных шпажек. В наборе 3 вкуса фруктовых водок; кирш (вишневый), груша Вильямс, лесная малина.

О-де-ви из груши Вильямс «Massenez» любят за её насыщенный аромат. Она прекрасно сохраняет и передаёт мягкий, сочный и яркий вкус этих плодов.

Для создания одного литра

о-де-ви требуется не менее двадцати килограммов груш!

Кирш «Massenez» отличается своим своеобразным, насыщенным и сбалансированным вкусом.

Его глубокий аромат с характерными миндальными нотками свидетельствует о превосходном качестве отборных фруктов, используемых для мягкой дистилляции напитка.

Королева Швеции, , путешествуя по Эльзасу, так полюбила О-де-ви Фрамбуаз, что возвела «Massenez» в ранг официального поставщика Шведского двора.

Эта о-де-ви обладает очень женственным и тонким ароматом, сочетая в себе изысканность и гармонию… Трепет и восторг в шоколадной оболочке!

Медальоны 65г

Упаковка, весом 65 г, легка и удобна, символизирует элегантность и такт. В ней 18 изящных конфет весом 3,6 г. каждая.

 

Нежный жидкий ганаш полностью покрыт тонкой и изумительно хрустящей оболочкой шоколада 100% какао—продуктов. Они представлены в жестком коробе из глянцевого картона. Стандартно изготавливается 2 коробки: c коньяком и апельсиновым ликером, но возможны и другие эксклюзивные вкусы.

Медальоны

Цедра цитрусовых и имбиря

  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг

© 2015-2018 Chocolatier D.Munger

0