Наша философия

Мы производим шоколадные конфеты исключительно из натуральных ингредиентов ремесленного качества. Состав наших продуктов - важная составляющая нашей философии.

Только натуральные ингредиенты – гарантия, которую мы даем нашему потребителю. Всё, как для себя и для своей семьи.

Наша миссия

Шоколад давно стал предметом массовой культуры для каждодневного потребления. Но шоколад – не картошка, цель которой – утолить голод. Он должен доставлять удовольствие. Он не может заменить более сбалансированную пищу, но для особого события должен быть доступен каждому.

Мы выпускаем нашу продукцию в упаковках небольшого формата по доступной цене, чтобы у каждого была возможность насладиться натуральными конфетами высокого качества.

 

Только натуральные ингредиенты

Лучшие рецепты были придуманы давным-давно первыми ремесленниками шоколада. Наша задача состоит в том, чтобы адаптировать современные способы производства и подобрать упаковку, способную доставить до любителей настоящего шоколада натуральную ремесленную конфету свежей и невредимой.

 

Российское производство

- компания 100% Российская и с гордостью представляет нашу страну на самых высоких мероприятиях

- официальный поставщик шоколада фестиваля Спасской Башни с 2017

- официальный поставщик Кремля с 2018

 

Мэтр шоколатье

Компанию основал Мэтр-Шоколатье Дейв Манжер, победитель престижного Парижского салона шоколада в номинации «Лучшая шоколадная конфета».

 

Перед тем как основать собственную компанию, он 13 лет работал главным технологом и директором по развитию у ведущих отечественных производителей шоколадных конфет.

 

Собственную компанию основал, чтобы воплотить в конфетах бескомпромиссность, к которой он всегда стремился как технолог, и которую невозможно было реализовать в больших коммерческих проектах.

 

Дейв Манжер проживает в России с 2001-го года, женат, отец двоих сыновей.

 

Главные даты в истории компании

Июль 2014: Открытие компании, организация производства

 

Сентябрь 2015: запуск производства в Павловском-Посаде, 60 км на востоке от Москвы. Ручное производство цукатов в шоколаде и трюфелей в японском стиле.

 

Октябрь 2015: Начало работы по «co-branding» с ведущими алкогольными брендами.

 

Май 2016 : Запуск автоматического производства шоколадных лепестков, переезд в новую фабрику площадью 600 кв метров в Тарасово, вблизи от Павловского-Посада, 50 км от Москвы.

 

Январь 2017 : Первое участие на выставке ISM в Кёльне.

 

Август 2017 : Компания становиться поставщиком Московского Кремля, участвует в Фестивале Спасской Башни.

 

Ноябрь 2017 : Запуск по собственной криогенной технологии медальонов – линейка конфет на основе сливок и алкоголя со сверх тонкой шоколадной ракушкой без сахара (0,3 мм).

 

Январь 2018 : Второе участие на выставке ISM в Кёльне. Подписание контрактов с дистрибуторами в Японии, Казахстане, Китае и Франции. Начало экспорта в мае 2018.

 

Июнь 2018 : Открытие новой фабрики в Калининграде, площадью 2000 квадратных метров. Расширение линейки медальонов, с премиальными продуктами для полки «Фреш».

 

Август 2018 : Весь август наша компания выставляет продукцию в собственном шатре на Красной Площади в Москве.

 

Осень 2018 : Запуск уникальной линейки конфет с ягодами в алкоголе и премиальный ганаш. Запуск линейки шоколадных масс 85% и 100% какао-продуктов для сегмента Гурмэ и ХоРеКа.

  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг

© 2015-2018 Chocolatier D.Munger

0