Трюфели
 

Премиальные трюфели по старинному рецепту

Трюфель японский - ганаш в чистом виде, без шоколадной оболочки.

 

Полностью ручная конфета с абсолютно чистым составом: био-шоколад, свежие коровьи сливки и премиальный коньяк.

Японская форма подачи

Форма подачи заимствована у японцев: традиционно в Европе ганаш скатывали в шарик руками, потом покрывали слоем шоколада.

Более брезгливые жители Страны Восходящего Солнца придумали подавать ганаш без шоколадного покрытия в форме, которая не требует прикосновения голыми руками к продукту и подразумевает более гигиеничную обработку.

Коробка-термос защищает этот сверхнежный продукт от перепадов температуры и порчи в процессе транспортировки.

Внутренняя упаковка запаяна воздухо- непроницаемой фольгированной платинкой, внутри которой находится поглотитель кислорода - маленький пакетик с порошкообразным железом. Совместно с пастеризацией, эта технология позволяет не применять консервант.

Внутри упаковки потребителя ждут специально обработанные шпажки, чтобы потреблять ганаш, не пачкая руки.

Медальоны

Цедра цитрусовых и имбиря

  • Vkontakte - черный круг
  • Instagram - черный круг

© 2015-2018 Chocolatier D.Munger

0