
Ганаш
Премиальный ганаш по старинному рецепту
Ганаш — эта самое совершенное кондитерское изделие на свете.
Полностью натуральное, изготовленное в лучших традициях шоколадного мастерства, в рецепт которого входит только горький шоколад, свежие сливки и коньяк.
Уникальная форма подачи
Такой же рецепт используется и в наших трюфелях, но конфета-ганаш запаивается сразу после отливки и остается сочной и нежной на долгое время. Сверхтехнологичная, 100% натуральная форма конфеты-ракушка, устойчива к миграции влаги, запатентована 4-мя патентами.
Толщина бортиков конфеты всего 0,3 мм, которая сформована при -25 градусов, остается хрустящей на весь срок годности (при правильном хранении) и не позволяет влаге испаряться и терять сочность начинки. Мы рекомендуем хранение в холодильнике как вынужденная мера, необходимая для сохранности натурального продукта, изготовленного на свежих сливках.
Попробуйте нашу конфету-ганаш в ее разнообразных вкусах (брусника, черника и черная смородина) и получите незабываемое удовольствие от нашего продукта.
