logo July 2019 vector.png

Ганаш
 

Премиальный ганаш по старинному рецепту

Ганаш — эта самое совершенное кондитерское изделие на свете.

 

Полностью натуральное, изготовленное в лучших традициях шоколадного мастерства, в рецепт которого входит только горький шоколад, свежие сливки и коньяк.

ганаш.jpg

Уникальная форма подачи

Такой же рецепт используется и в наших трюфелях, но конфета-ганаш запаивается сразу после отливки и остается сочной и нежной на долгое время. Сверхтехнологичная, 100% натуральная форма конфеты-ракушка, устойчива к миграции влаги, запатентована 4-мя патентами.

 

Толщина бортиков конфеты всего 0,3 мм, которая сформована при -25 градусов, остается хрустящей на весь срок годности (при правильном хранении) и не позволяет влаге испаряться и терять сочность начинки. Мы рекомендуем хранение в холодильнике как вынужденная мера, необходимая для сохранности натурального продукта, изготовленного на свежих сливках.

 

Попробуйте нашу конфету-ганаш в ее разнообразных вкусах (брусника, черника и черная смородина) и получите незабываемое удовольствие от нашего продукта.

20200910_154826.jpg

Цедра цитрусовых и имбиря